Клуб любителей BMW e23

Объявление

Внимание!
Сайт и форум клуба Любителей bmw-e23 восстановлен полностью на прежнем домене : www.bmw-e23.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей BMW e23 » Купля/продажа » Запчасти на рестайл

Запчасти на рестайл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продам или обменяю(взаимовыгодно) всякие разности на е23. Была целая машина 1985г. 735i. Нет кузова, двигателя, редуктора, кардана, трамблёра. Кому что нужно спрашиваем. По мере необходимости и спроса будут и фото и цена. :rolleyes:

0

2

wolfenbrook написал(а):

Нет кузова, двигателя, редуктора, кардана, трамблёра. Кому что нужно спрашиваем. По мере необходимости и спроса будут и фото и цена. :rolleyes:

а , что осталось-то???? :D

Отредактировано пашка (2010-12-02 16:39:24)

0

3

Я тоже думал что кроме этого особо ничего нет, однако после того как полностью разобрал донора, пол гаража в запчастях... НУ вот например: капот, двери, багажник, крылья, стёкла(кроме лобового), молдинги разные, хромушки, части салона, навесное для движка, гидроусилитель, сцепление, МКПП, комплект абс и мн. др.. :D

Отредактировано wolfenbrook (2010-12-02 17:06:15)

+1

4

А У ТЕБЯ СЛУЧАЕМ ЗАДНЕГО ГЛУШИТЕЛЯ НЕТ???

0

5

На доноре задняя банка была прямоточная из нержавейки... Оригинального нету..((

+1

6

ЖАЛКО!!!

0

7

а моторчик печки есть?)

0

8

двери задние левая и правя в каком состоянии ?
(особо интересуют нижние части дверей где уплотнительная резинка и швы)

0

9

Моторчик лежит(в комплекте климата), и не продается пока не заменю свою печку на климат... Двери а точнее их низ вроде не плохие, но на какой-то из них есть маленькая вмятина, если есть интерес могу сделать фото...

0

10

сделай плз со всех сторон (низ и швы с разных ракурсов что бы все было видно)

0

11

постараюсь... Может ближе к началу следующей недели выложу сюды.

0

12

мне нужны эмблемы bmw на колёсные диски, может у кого есть или подскажите где купить (5 штук)

0

13

На счёт эмблем:
http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl … d=F3500013 , если у тебя стоят оригинальные диски...

Отредактировано wolfenbrook (2010-12-06 11:20:27)

0

14

pilot
Как я обещал, выкладываю фотки дверей. Состояние их при детальном осмотре оказалась хуже чем я думал раньше... Вобщем тебе судить:

0

15

Ещё несколько фоток:

0

16

Ну да не айс :(

0

17

Здравствуйте, интересуют диски - есть в наличии?

0

Вы здесь » Клуб любителей BMW e23 » Купля/продажа » Запчасти на рестайл